Anak pertma 18 jan 2021 dan ke 2 18 jan 2023

Bun boleh nggk sih jk anak ke dua lahirnya di tgl yg sm seperti abangnya krn bulannya jg sma bun

17 Các câu trả lời

skrang usia kandungannya brpa ya bund . trus anak pertamanya juga udh usia brpa dh hamil lagi . aku jga hamil soalnnya anak kedua anak prtama ku masih 7 bulan

2y trước

klw lahir nanti abgnya pas usia 2 tahun bun.. smga bunda dan debay sht sllu aamiin

kenapa ga boleh bun... malh seru ultahnya bareng..😅 btw sama nih anak pertamaku 2021, skrg lg isi hpl jan 2023..

2y trước

saya hphtnya tgl 22 april 2022 bun, dan sblmny abgny pertma jg 22 april 2020, krn saya riwayat sc jd pengen ambil d tgl yg sma 😊

boleh bunda.. biasnay kalau lahiran sc bisa kok dikondisikan, ngbrol aja sama dokterny kira2 memungkinkan atau engga.

boleh" aja bun 😊 .. saya sama adik saya lahir nya juga di tgl dan bulan yg sama.. cuma beda tahun aja 😅

boleh dong. klo ga boleh ya gimn mau dimajuin or mundurinya kn udh ga bisa wwkwk mlh seru ultah bareng hihi

boleh aja .. apalgi klo sesar bissaaa banget . kecuali lahir normal . sulit banget buat nyocokin lahir nya

boleh bun, gapapa. ini saya sama adek saya juga sama tanggal sama bulannya wkw, beda 4 taun😁

gak masalah... ambil positif nya.. klo ngerayain ultah hemat budget 😂😂😂

lha ya boleh lah. lahirnya bayi itu salah satu takdir Allah loh 😅

setu ntr pas rayain ultah.. hemat juga sekali acara doang wkwk