Makanan bumil

Bun boleh ngga yah bumil makan sate kambing?

8 Các câu trả lời

sebaiknya jgn bun.. sy dulu sering makan sate ayam waktu hamil muda krn ga ngerti.. trs sy kena tokso & keguguran.. waktu hamil hindari makanan yg kurang matang & di bakar2 bun..

kalo aku dulu makan bun sering malah. alhamdulillah bayi gpp dan sehat. cuma paling pastikan matang sempurna. tapi jgn gosong.

kata orangtua si jgn makan daging kambing pas hamil soalnya panas diperut , kalo mau bgt boleh nyoba tapi segigit katanya

Sebenernya boleh tapi yang di khawatir kan adalah dagingnya tidak matang sempurna dan gosong pada sate itu bahaya bun

selama hamil trimester 1 hindari makan makanan yg setengah matang seperti sate ataupun ikan bakar bund

ada yg bilang jangan bun, selain itu dibakar, daging sate katanya panas di perut

2y trước

makasih Bun udah bantu jawab

Boleh, pastikan matang sempurna yaa

2y trước

iya Bun makasih udah bantu jawab

bumil dilarang makan sate

2y trước

makasih Bun sudah bantu jawab