Mpasi dini

Bun boleh mnta solusi ngga? Bayi umur 5 bln boleh ngga dkasih pisang😅 aku tau sih mpasi mulainya udah usia 6bln tpi bayiku pngen mkan juga kayanya🤦🏻‍♀️##ingintahu #firstbaby #pleasehelp

47 Các câu trả lời

mama mama aku mau pisang.. mau seblak juga mama bakso juga mama es teler juga enak ma aku pengen pengen pengen .. 😂🤣😂🤣

Maaf Bun, sabar aja tunggu 1 bulan lagi. Jgn menerka-nerka bayinya pengen makan, daripada nanti malah beresiko pada pencernaan bayi.

ya kasih aja Bun,anak bunda ini. nanti kalo kenapa" ya tanggung sendiri resiko'y.😅 udah tau blm boleh pake nanya😁😁😁

Si dede nya ngomong bun kalau dia pengen makan juga ? Ya ampun pinter banget si dede 5 bulan udah bisa ngomong mau makan 🥺

sama anakku sebelum 6 bulan tiap lihat orang mkaan dia pengen juga bhkan suka nangis, ehh pas mulai Mpasi malah GTM 😂😂

buru buru amt ya Bun. ponakankualah MPASI 7 bulan. kelamaan, ini Nemu lagi kecepeten. pasien aja 6 bulan bunda

ya jgn pisang bun, nanggung. nasi padang pake rendang aja sekalian biar kenyang, minumnya es teh manis😍

nnti aj bun kalo udh 6 bulan, kan skrg masih asi jd walo udh pngen makan bayinya msih bisa kenyang dr asi

kalau sdh tau tp ngeyel ya terserahlah. bukan anak saya ini. kalau ada apa yg susah jg bunda sendiri.

kayaknya bayi belom bisa ngomong deh kalo dia pengen makan, emaknya kali yg pengen 🤣