Serius tanya

Bun boleh mnta ceritain pengalaman lahiran normal di rs tapi pakai bpjs.. Itu gmna ya ?? Bantu sharing dong bun #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

kl pakai bpjs lahiran di RS biasanya karna ada indikasi bu, di utamakan lahiran bpjs SC. kl normal.biasanya ke bidan setempat atau puskesmas yg kerja sama pakai bpjs. soalnya setau sy kl pake bpjs lahiran normal cuman d cover 600rb, kl sc baru free bu.. tapi sc indikasi medis ya Permisi menawarkan Booster Asi, jika ibu ingin mengAsihi setelah lahiran 😊 bisa cek ig nya @nen.ibu 35rb utk 1bln kelor dan fenugreek nya 👍🏻 https://shopee.co.id/48894711