Hamil muda

Bun boleh minum OBH batuk hamil 11 mggu

9 Các câu trả lời

better uap dulu Bun misal kalau ada lendir yg susah utk keluar, bahan utk uap gampang kok mkp 15 tetes tuang ke air mendidih, handuk ,lalu tutup kepala rapat rapat nanti plooong.. dan harus rutin... skrg aku Alhamdulillah berkurang dan menghindari yg memicu batuk itu kaya gorengan, es,makan / minuman yg manis...

sebelum konsumsi obat golongan obat bebas terbatas sebaiknya konsultasi dulu dengan dokter bun, jangan asal membeli obat sembarangan diapotek semasa hamil. jika bunda sedang merasakan batuk, coba herbal terlebih dahulu bun seperti jeruk nipis + madu dicampur air hangat

pake silex aja bun lebih aman. itu resep dokter dokter rata rata pake silex. bisa beli bebas di apotik. aku juga lg hamil batuk 2bulan alhamdulillah pake silex agak mendingan

aku pakai obh atas resep juga bun. cuma emg obat batuknya dosis kecil jd lama sembuh. makanya diminta sambil imbangi dg makanan yg ga memicu batuk

untuk golongan OBH justru yg paling aman bun untuk ibu hamil.

baiknya periksa aja bund kalo batuk berdahak parah

obat OBH aman untuk ibu hamil ya bun

amannya batuk minum silex bun

konsul dulu bund