hamil 7 week masih mengalami mual muntah

Bun boleh minta sarannya..untuk mengatasi mual muntah saat hamil muda..biasanya berlangsg berapa minggu yah bun??

6 Các câu trả lời

Ga nentu bun ada yg selama 3 bulan pertama, ada juga yg beberapa minggu aja, paling makannya dijga sedikit2 tapi sering, makanan pedas sama yg berlemaknya dikurangin dulu, sama minum vitamin hamilnya bun pas udh ga mual kan asupan makannya kurang jadi buat menunjang nutrisinya, kalau aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Setiap bumil beda2 bun yg di rasa, malah ada yg gak mual muntah. Kalau saya sampai 4bulan mual muntahnya , bb juga sampai turun.

Selama ngalamin it..mengatasi nya giln yah bun biar makanan n minul ttp masuk?

Biasanya sampai masuk bulan ke 4

Kalau Saya baru enak 17w bun

Saya sampai 13 week