mpasi dini

Bun,boleh minta sarannya ndak bun? Anak saya usia 5 bulan bun,tapi reaksi terhadap makanan itu dah terlalu agresif bun Apa boleh kalau anak usia 5 bulan di MPASI bun?mohon petunjuknya bun

8 Các câu trả lời

Kalau anak saya kemaren ngakalinnya minum asip tapi disendokin dan sambil duduk, pakai bib/celemek bu. Sambil mengenalkan media/alat makannya saat mpasi juga😊 istilahnya memenuhi kebutuhan psikologisnya bu

Lbih baik konsul ke dr anak ya bunda Klo pribadi q sih than dlu smpek dia umur 6 bulan, kan kurang sebulan lgi

Terlalu agresif wajar bun krn itu fase psikologis dia siap makan, menuju mpasi 6bln

Baiknya dikonsultasikan ke dokter spesialis anak ya bun...

Blg anak nyaa sabar bun, kan 1 bln lagi

Konsultasi aja dulu bun k dsa/bidan..

Kalau sudah 180hr gpp Bun ..

Konsul k DSA aja bun