Bingung mau beli atau enggak

Bun boleh minta saran nya gak... Boleh gak sih beli baju si utun sekarang.. Kandungan ku baru 5bulan sih ... Kadang mikir pamali tapi kadang kalo gak di cicil kasian suami takut nya pas udah mendekati lahiran uang gak cukup malah keteteran kasian suami ... Kalo menurut bunda bunda gmn... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

cicil2 boleh kok... yang perlu2 banget aja. ini saya udah dibeliin stagen sama kain bekal melahirkan sama mertua 😅

4y trước

iya si bun