Positif hamil

Bun boleh minta saran kemarin saya telat 12 hari testpack positif terus umur khmilan saya sekarang 8 Minggu tapi kok tidak merasakan tanda kehamilan apakah itu normal soalnya hamil anak ke dua ,sudah priksa ke bidan suruh datang lagi 2 bulan yg akan datang mohon sarannya 🙏

1 Trả lời

normal karna tiap kehamilan itu beda beda bunn

2y trước

iya sya jga gitu dari awal hamil. sampe sekarang 8 Bulan gak. pernah mual muntah gk pusing juga malah bawaan nya laper terus. gak ngerasa kya org hamil tau tau perut udh buncit aja