Rekomendasi Kasur dan Bak Mandi Bayi

Bun, boleh minta rekomendasi kasur dan bak mandi bayi yang aman? Katanya kalo kasur bayi ngga boleh terlalu empuk ya? #bantusharing

14 Các câu trả lời

mending gak beli semua karena gak kepake lama selain itu utk kasur gak perlu beli deh soalnya bayi lbh baik tdur lgsug di kasur breg org tua apalgi klo dbf, susah bun klo pke yg kasur bayi

kasur gmn? klo kasur buat tempat tidur mah beli aja merk elite atau comforta. Klo bak mandi merk sugar baby

kalau kasur ga usah yg mahal, ada harga 150 , dan kalau tempat mandi yg yg harga 50 rb aja

gatau. saya gapake keduanya 😅