kakak ipar

bun boleh minta pendapat ga ..maaf ya ceritanya agak panjang . yang kurang suka skip aja.. saya sudah menikah hampir 2 th dg suami.. suami kerjanya jaga warung makan yang tiap minggu libur terserah harinya kecuali hari sabtu minggu.. nah suami punya kakak laki2 sudah rumah tangga dan suda punya rumah sendiri jaraknya dari rumah saya cukup jauh.. ceritanya kakak suami habis jatuh lalu seketika hari itu tlpon suami malam2 dan menyuruh cepat..dan akhirnya suami ijin libur tiba2 okelah saya ikut antar juga..lalu 5hari kemudian suruh kontrol minta antar lagi sedangkan suami tidak boleh libur lagi sama juragannya akhirnya tidak jadi antar..dan kakak suami d antar sodara dari istrinya yg rumahnya sangat dekat dg rumah kakak suami sekitar 10 menit uda sampek. sodaranya juga punya mobil... lalu minggu depannya saya minta kepda suami untuk Q-time krna sudah lama kita tidak Q-time dan akhirnya suami setuju..tiba2 tadi malam kakaknya suami WA ke suami minta antar lagi untuk kontrol.. saya seketika langsung badmood sama suami bunda2.. intinya marah karna suami sudah janji..tapi dia lebih memilih mengantar kakaknya.. salahkah bun jika saya marah ke suami??? NB: kakak suami punya sodara yg jauh lebih dekat jarak rumahnya ketimbang rumah saya dan suami..sodara dari istrinya kakak suami

7 Các câu trả lời

Bunda hamil kah??? Kalo hamilmungkin marah marahnya krna hormon.. Disabarin dulu...