Menyusui sambil baring

Bun Boleh menyusui bayi dua bulan sambil banting gtu

44 Các câu trả lời

bundanya typo 🤣gapapa bun sambil dibaringin juga aku juga gitu kok udah sebulan miminya sambil tiduran

boleh kalo sambil baring. tapi kalo dibanting kaya gimana?apa ndak kasian sama anaknya😂

Kalo sambil baring dari NB boleh bu, tapi kalo banting sampe anak segede gaban juga jangan ya bu

serem amat bund dibanting wkwkw dari 2 bulan aku udh sering menyusui sambil baring bund

maap bun, mau menyusui apa mau main smack down? canda smack down :)

dari lahir bun saya sambil tiduran nyusuinnya.. yg penting jgn ketiduran aja

Astagfirullah 🤦 jgn di banting atuh bun🤣🤣🤣typo bunda nya niihhh

salfok ngeliat judulnya baring tapi pertanyaannya di banting,serem amat

astaghfirullah,,,kaget saya bacanya 😅 baring boleh Bun.

boleh bun, pastikan posisi nya sudah nyaman ibu dan anak nya