Ngidam grill

Bun, boleh makan grill korea gtu gasi bun? Kalo pake selada nya gtu boleh ga ya?

6 Các câu trả lời

sy juga lg nyari tau sbnrnya selada boleh gasih, lupa tanya dokter bund.. kl dibilg gabole, bnyk temen2 dan saudara yg ttp makan, diluar negeri juga biasa aja makan salad sayuran mentah.. jd bingung bund, mkanya sy blm berani makan selada :(

1y trước

Betul bun. Yg ga boleh tuh pokoknya yg mentah2 dan ga bersih, takut ada cacing/bakteri yg ga baik buat janin. Contohnya ayam grill, karna kdg daging ayam suka ga mateng sampe tengah. Adalagi air mentah, seafood mentah baiknya dihindari. Temen sy ke jepang hamil tiap hari makan ikan mentah aman2 aja bun, karna di sana kebersihannya terjaga katanya

sy masih makan selada mentah bun klo ngegrill, yg penting cuci bersih. sy pas hamil pernah tnya ke ahli gizi tentang lalapan mentah apa boleh dimakan, katanya gk papa asal cuci bersih dan gk berlebihan

Boleh, asal daging grillnya mateng dan ga gosong. Selada boleh2 aja asal pastiin udh dicuci air bersih

Samaa bunddd aku juga lagi pengen bgttt dari pas usia 7w, tp msh takut mau makan 🥺

yg penting mah Mateng bu daging nya , bukan setengah mateng gtu

slada ngkk disaranin sih.. mentah