Ngidam ayce

Assalamualaikum bunda bunda, skrg aku lagi hamil 19week , ngidam banget makan grill all u cant eat. Kira kira bunda bunda disini ada yg sama gak ya ngidam nya makan grill hehe? Apakah boleh? Mohon sharing nya bun☺️

1 Trả lời

waalaikumsalam gak enak dong bu uda di grill tapi cant eat 😅 pastiin dagingnya mateng bu, lebih baik grill sih soalnya pake pan bukan arang

3y trước

hehe iya mba, itu mba ngetiknya kelebihan satu huruf, dari can = boleh jadi cant = gak boleh, all u cant eat = semua yg gak boleh dimakan 😁 boleh bu, silakan makan aja, selama gak berlebihan mah