masuk angin

Bun, Boleh tidak minum tolak angin saat hamil muda?

63 Các câu trả lời

Di baca dongg bukk di bagian blkang kemasan, saya loh tahan ga minum apa" Cuma dksh minyak angin di dada sma di bgian lambung biar ga minum" Tolak angin trs minum air anget aj uda

Sya pas telat sehari juga minum adem sari bun, trus besoknya minum antangin eh kok gak berkurang rasanya ni badan. Gak taunya hamil... Semoga debay saya sehat" bun

gak boleh bunda, sebisa mungkin hindari obat dan jamu2 an. masuk angin cukup minum teh anget sama oles2 minyak kayu putih di bagian telapak kaki ma punggung.

jangan sembarangan minum obat bun, mgkn aja itu bukan masuk angin tapi efek dari hamil muda, pas aku sih juga gitu mual2 perut kembung kaya masuk angin

Ngga boleh bun, ada di balik kemasan nya kok kalau tolak angin ngga dianjurkan untuk ibu hamil. Bisa diganti dengan minum air jahe tambah madu ya bun

Lg hamil jgn smbarangan minum obat.. kalo ada keluhan apapun lebih baik lngsng periksa kebidan aja bun.. saya pun begitu

Minum air anget bisa bun, atau kasih aja fresh care di bagian perut, saya aja engga berani bun minum2 begituan ..

G boleh, itu termasuk jamu2an.. Mnding badan d balur minyak angin sama minum wedang jahe, trs istirahat deh..

Gak boleh. Mending ke bidan atau dokter yg mriksa km bun. Biar pas dosisnya sesuatu kondisi krn lgi hamil.

Ga boleh Bun... tolak angin,.. ada keterangan di kemasannya: tidak boleh di konsumsi bagi ibu hamil...