Baby 3 minggu

Bun boleh kasi empeng gak ya??

Baby 3 minggu
58 Các câu trả lời

Terserah bunda ajha. Sih kan kdng masing2 ornk beda ya Bun. Aku punya adik dua. Dua2nya pakay empeng juga. Gk pp sih. Gomongnnya lancar. Pinter kok.

Knp hrus ksi empeng bunda ..kan bayi umur segitu lbih bnyk tidur setau aku.... Klo ank ku ga mau ksi empeng bunda. .skrng umurny udh 6 buln

Makasih ya bunda2 semua saran dan masukannya. Setelah d kasi ternyata baby ku gak mau bun, malah gumoh dia dikasi empeng jadi gak ak kasi lagi

4y trước

Iya bnr bun karna dia kan hisap angin jdi buat perut kembung

Boleeh Bu.. sama anak aku juga pake empeng sekarang udh usianya 6 bulan dd bayi aku kaga mau pake empeng lagi.. Alhamdulillah...

boleh boleh aja bun tapi baca dulu resikonya ya. untungnya hanya 1: bayi nyaman krn ngemut. tapi kerugiannua banyak sih

Aku jg punya baby 3minggu nih.. Klo mlm pngn nya nempel aja di asi.. Pngn kasi empeng ktnya gaboleh takut susah ngomong..

Di sarankan sudah 1 bulan ya bund ... Anaku jg kmaren mau d kasi empeng tapi gajadi karna tbtb jadi gak tega huhu

Anak ku pake empeng koq dr 20hari smpe skrg otw 4bln..beli empeng nya jgn merk abal2,mending yg bagus sekalian..

kalo bundanya dirumah aja+asi ekslusif mendingan jangan bun takutnya jdi bingung puting si baby gamau dbf lagi

Anakku prnh dikasi empeng wkt d rawat di RS, skrg udh dirumah dikasi empeng lg malah gamau bun 😂