Baby 3 minggu

Bun boleh kasi empeng gak ya??

Baby 3 minggu
58 Các câu trả lời

Jgn , karna baby akan merasa di bohongi , siapa tau dia laper, lalu mlh kita kasih empeng

boleh. tapi cek resikonya ya bun di google banyak. klo sy anak dua gaada yg kasih empeng

Dsa sih bilang empeng hanya angin, dan bikin pertumbuhan rahang gabagus juga

Klo menurut q mending gk usah bun.. katanya empeng bisa membuat bayi kembung

Boleh bun asal jng seering" klo anakku mlahan gkmau dikasih empeng dia

Kalau kata dokter anak ku boleh, asal empeng nya yg bentuk pipih.

gak boleh bun, memang untuk menenangkan, tp efeknya gak bagus.

boleh ato engga ya tserah bunda. tp saranku lbh baik engga😊

Lebih baik gak usah dikasih empeng bun ..takute susah copot e

Jgn deh Bun Anak ku aja dsruh ipar pkai empeng .ak gk mau