susu ultra

bun boleh kah saat hamil minum susu ultra milk..?

66 Các câu trả lời

Boleh bnget bun sya di anjurkan minum susu uht ultra milk jngan susu kotak lain selain ultra milk sma bidan krna pas dah 4bulan gx tau knph minum sumil bebalik mual pngen muntah pdahal awal hamil minum gx knpa"😁🤭

boleeeehh bun... orang hmil it bukan orang sakit yaa bun.. jadi gak ada pantangan makanan atau minuman apa2... apapun boleh,, asal tidak berlebihan... apapun it emang gak boleh kan berlebihan...

Kalau kata dokter/bidan orang hamil gak ada pantangan makanan bund, yang penting jangan berlebihan aja

Saya setiap hari... Boleh kok.. Asal jgn mnum susu lsg dr sapi nya aja ya bund.. 😋

Saya juga sering bun, pengganti susu hamil kalo lg habis hehe 😁

Boleh aja bun, saya hampir tiap hari minum susu ultra 😄

Boleh bun,, aku justru ga bisa minum susu.. langsung mual

Boleh...sy setiap hari minum susu ultra sekarang 33 week

Saya sesekali juga minum yg rasa coklat.

Boleh aku sering minum,tp yg lowfat