tidur pake AC

Bun boleh kah bayi 40 hari tidur pake AC ??

9 Các câu trả lời

Anak saya dr baru lahir di rumah sakit udah pake ac bunda sampai sekarang juga ac. Suhunya aja yg kita atur jgn sampai terlalu dingin.

gak apa2, dari baru lahir juga uda kena ac rmh skit cma suhunya gak terlalu dingin. katanya suhu 27 atau 28 aja, aku malah 29 atau 30 😅

5y trước

gak kok, krn aku dan suami jg gak tahan sama dingin

boleh lah, dari habis lahir jg boleh, tp suhunya jgn terlalu dingin. kalau kata bidan rs, 27 atau 28, tergantung suhu tubuh si bayi

Boleh bun. Mqlah kata dokter saya leb8h bagus pakai ac dripada kipas angin.

Boleh yg penting pengaturan suhu nya yg beda ya bun

boleh tp suhunya jgn terlalu dingin

Anak saya dari umur sebulan Bun.

boleh tp jgn terlalu dingin

boleh bu