seputar kehamilan

Bun.. Kalo haamil 9week boleh ga makan sosis bakar? Ngiler bangett...

seputar kehamilan
119 Các câu trả lời

Setau sya sosis itu daging setengah matang bun, jadi kalau dibakar juga gak tentu dalemnya mateng. Klw memang pengen banget, mending digoreng menurut sya.

yg ga boleh mayones nya takut merk yg ga bagus takut yg kiloan bun , kalo mau beli mayones sendiri yg jelas ada logo BPOM nya pengolahan biasa jelas :)

Boleh bund... Tp jgn sering ya.. Krn walaupun bakaran pakai pemanggang, ttp saja ga boleh terlalu sering.. Ngidam cukup sekali atau dua kali.. Haha..

Boleh bun, kalo saya sih selama masih dan mau makan yaa makan aja. Waktu denger mertua bilang kalo hamil gak boleh makan ini itu jadi males makan😂

5y trước

Aku karna ngiler aja sihh bun.. Pngen banget ituu

Sy makan aja, karna ya gimana saya kn kerja nya di retail ada jual sosis jd setiap bau asep nya bikin nagih😂 apalagi yg rasa rendang

saran saja, sebaiknya jangan..tahan selera, krn msh hamil muda diusahakan jgn makan yg dibakar2. nnti kalo sdh mau lahiran sj makannya.

gpp sih kalo sesekali mah, yg ga boleh itu mayonaisnya bun, aku klo beli ga pernah pake mayonais trus klo bisa yg di goreng dulu baru dibakar

5y trước

Aku kmakan smua sosis bakar pake mayonais 😓

Makan aja bun 😂 asal jgn brlbihan Aku apapun dimakan yg pnting msh bataswajar dan alhamdulillah babyku lahir sehat lengkap heheh

Dr kmren2 pengen bgt mkn sosis bakar..tp gk ke beli2..krn gk smpt jalan nya, slalu mual n muntah jd ke tunda trs..huhu jd ngiler

Insya allah boleh bun,yg pnting jgn sering yaaa soalx kmren waktu uk saya msih muda jga ngiler bnget ma sosis bakar 😁