seputar kehamilan

Bun.. Kalo haamil 9week boleh ga makan sosis bakar? Ngiler bangett...

seputar kehamilan
119 Các câu trả lời

InsyaAllah boleh bun asal sosisnya beneran matang, karna setahu saya ga boleh makan daging mentah gitu, harus yg bener2 matang

Boleh tapi jangan sering2. Daging olahan berpengawet ga bagus buat bumil. Trus jgn pake mayones itu dr telor mentah...

Kalo bisa kurangin makanan yg dibakar bun. Kalo bunda makan makanan yg dibakar usahakan matang luar dalam ya bun

cari aqiqah murah, syar'i & berstandar ISO INTERNASIONAL 9001 : 2015 ? yuk kunjungi www.asshidiqaqiqah.com

Boleh bund..hamil bukan penyakit kok yang gak boleh makan ini itu..selama makan nya gak berlebihan boleh" aja

5y trước

Iyaa bunda, makasih masukannya bun :)

Sebenernya ibu hamil kurang bagus makan makanan yg dibakar, soal nya mateng nya ga bisa keseluruhan

Sesekali gpp deh kayak nya bun.. 😅 Soalnya aku juga beberapa minggu lewat makan sosis bakar 🙃

Aku hamil 10 w skrng makannya sate, katanya sih gk boleh, tp ttp ku makan soalnya pengen gtu bun

Boleh bun, karna kan sosis nya emg udh mateng dri pabriknya sbenernya. Kcuali klo sate daging²an

Dikehamilan ke 11 week aku malah ga suka sosis bakar jadi enek rasanya pngen dimuntahin lagi