Bumil TM 2 perjalanan Jauh

Bun boleh gk ya lagi hamil usia -+ 19 Minggu (TM 2) bpergian perjalanan jauh pake motor? Kira² beresiko bahaya gk.. bunda2 Disni ada yg spengalaman gk? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

kalo aku pribadi ga muat bun selama hamil naik motor jarak jauh,pinggang langsung nyut²an kaya abis jatoh

makasih ya bunda² atas responnya.. sangat membantu bgt jawabannya smua.. maaf ga bisa bls satu2 😇

Saya paling jauh 1,5 jam aja Bun sampe usia kandungan 7 bulan. Konsultasi ke dokter dulu ya

saya naik mobil 5-6jam. aman. tp hbs itu pegel seluruh badan. kram perut jg

saya pernah perjalanan 8 jam, terus naik pesawat 2 jam Bun, Alhamdulillah ga knp²

ohh iyaa Bun, kalo saya perkiraan2 sampe 3 jam bun, jadi agak ragu