susah tidur

Bun, boleh gk sih tidur miring kanan? Merasa Lebih nyenyak daripada kiri

50 Các câu trả lời

senyaman nya bunda aja mah.. saya juga kebanyakan miring nya kanan, klo kiri suka senut2 badan nya

Aku ngga inget tidur sukanya miring kanan apa kiri tau-tau pas bangun udah telentang

5y trước

Yaa kaaan.. Wkwk Senyaman nya aja gitu. Bisa tidur aja Alhamdulillah

Saya juga bun, lebih nyaman tidur miring kanan drpd kiri.. Klo miring kiri suka engap

Klo hamil muda dianjurkan tidur miring bun, tapi klo hamil tua senyamannya aja bun.

Aku juga seringnya miring kanan bun tapi pas keinget langsung ganti miring kiri😬

Aku juga seringnya tdur miring kaanan bun. Katanya nggak ppa senyamannya bunda aja

Sama bun saya juga lebih nyaman dan nyenyak tidur miring kanan di banding kiri😁

Pas hamil juga aku selalu miring kanan bun, kalau miring kiri malah nggakbisa bobok 😂

5y trước

Sama bgt bun

Boleh bun tapi di selang seling aja kanan kiri. Karena kiri lbih bagus utk debay

Boleh bun..yg g boleh itu tdr terlentang lama..miring kanan kiri boleh..