susah tidur

Bun, boleh gk sih tidur miring kanan? Merasa Lebih nyenyak daripada kiri

50 Các câu trả lời

Miring kanan,kiri itu ga masalah asal tidur miring jangan terlentang dan tengkurap. Cuma, memang tidur miring kiri punya manfaat lebih buat si janin. Ga mungkin dong kita tidur selalu miring kiri terus, kram dan pegal yg ada 😅 Ganti2 posisi gppa kok mom 😊

Boleh bunda Sya smpe hamil 7bln enaknya mring kanan trus bisa smpe pagi nyenyak Klo mring kiri mlah sbntar udh pegel Pas msuk 8blan eh malah enakan ke kiri. Klo mring kanan mual brpa isi perut kau keluar Asal jangan trlentang bun. Klo udh hamil besar engap 😂

Sy k kanan mulu malh bun krna klo k kiri pas bngun slangkangan sakit ny luar biasa krna yg brmslh tulang slangkangan yg kiri .. Klo miring kiri otomatis kaki ny ktindih pas bngun kdg smp nangis sy sking skit ny mkny jd k kanan mulu klo pgel sy tdur stgah dduk

Senyaman bunda aja asal g telentang.... Tp klo aq selalu pas tidur miring kiri/kanan, kebangun pengen pipis eh sdah telentang

Aku kanan kiri telentang😅tapi keseringan kanan dlu trs pindah posisi kiri😅karna susah nyari posisi nyaman buat tdur

Kalo setau saya terlentang saat hamil itu kurang baik... Krn nanti oksigen dan asupan nutrisi ke janin kurang baik bun

Sy sekalinya miring kanan langsung ditarik suami biar miring kiri hihihi, krn suami tepat bobo di sebelah kiri sy bun

Miring kanan boleh. Tapi setauku jangan terlalu sering miring ke kanan apalagi terlentang, bagusnya miring ke kiri.

Aku sring tdr miring kanan tpi suka skit gtt cenat cenut kdang kirii jugaa,, aku nyarii yg pling nyaman ajj sihh.

Gimana nyaman aja bunda, aku malah kadang ga sadar tidurnya jd telentang. Percaya aja si dedek sehat.