Urut di bagian perut

Bun boleh gk sih klau lagi hamil di urut tuh..mertuaku nyuruh aku di urut ktanya buat bnerin posisi janinnya..sma ktanya biar perutnya lega tmpt janinnya gk sesak...sedangkan aku gk yakin bun mlah tkut knp kenapa sma janinnya ##seriusnanya ##bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu Trus gmna cara mnolak dg halusnya ya bun

1 Trả lời

jangaaaaannn ..!!!! kalo mau muterin posisi janin bisa yoga ya mom, dan di ajak ngobrol aja pakai afirmasi positif. yoga jg bisa buat ruangan rahim lebih lebar kok..

4y trước

maksih ya bun srannya😊