Motong kuku ayam

Bun boleh gk sih hamil motong kuku ayam? Karna saya tinggal sendiri sama suami pengen masak ceker mercon🤤 tapi banyak yg bilang gk borlh motong kuku ayam🥲😅 #seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

motong mah motong ajaaa bun. enggak ada hubungannya sama janin. kalo enggak mau repot, minta tolong mamang tukang ayam yang motongin biar beres enggak ribet maju mundur mikirin mitos

Ya Allah.. segala gak boleh, ribet banget ibu hamil segala dilarang selama yg ibu potong ceker punya ibu bukan nyuri dari orang mah ya potong aja sih

2y trước

iya bener bund itu semua cuma mitos yg penting kita udah mnjaga baik2 janin kita y

aku hamil motong sendiri, nggak mungkin minta bantuan tetangga😁 maklum ngerantau dari hamil pertama begitu😁

gapapa Bun bismillah aja banyak amit2 ,aku aja besiangin jeroan ikan,bismillah aja

2y trước

Iyah sesuai kepercayaan aja enak nya gmna heheh

disini ada yang pernah potong kuku ayam saat hamil 2 bulan

yg penting amit amit aja bu

2y trước

bismillah, istigfar, lebih baik bu daripada amit-amit