Bolehkah berhubungan saat hamil muda

Bun boleh gk sih berhubungan saat hamil muda,usia kehamilan saat ini 12 minggu soalnya suami susah utk diajak puasa dlu.tp takut jg sm kandungannya klo knp2 bun soanya cek ke dokter masih 2 mingguan lg

7 Các câu trả lời

saya hamil pertama hb usia kandungan 6week, sekalian mau ngetes aman apa ngga, ternyata aman ga keram, ga ngeflek. dan skrg lg hamil ke 2 dari awal tau hamil masih hb smpai skrg mau 5bln. intinya d cba dlu dan jangan terlalu kenceng hehe. dan jgn buang di dalem smpe usia 37weeks

1y trước

karna yg pertama aku sc, jd yg ke 2 ini harus di majuin 2/3mggu sblm hpl krna jarak nya deket

maaf sebelumnya ya bunda,pendapat saya ya sih gpp untuk berhubungan bagi kandungan baik² saja dan tidak ada flek atau riwayat sakit,lebih baiknya bunda konsultasi pada dokter ya bunda

1y trước

kalo awalnya flek tp sekarang Alhamdulillah udah gak dan bulan kemrin priksa Alhamdulillah hasilnya bagus boleh ga ya bund

dicoba dulu bun kalau sedari awal hamil belum pernah hb, tapi pelan pelan ya bun, kalau saya aman aman saja gada ngeflek atau apapun

gapapa kalau aku sih bun. tp pelan2 aja bun dn bentar aja hehehe.. yg penting ga sampe kluar di dlm yah bun

1y trước

aku aman kok bun

sebaiknya pake pengaman bund kata kakak saya seperti itu, tapi saya dan suami lagi puasa dulu si bund

aku semenjak hmil sampai UK 12w puasa hehe , kasian ke utun apalagi hamil prtma .

boleh2 aja, aman kok bun