empeng

Bun boleh gk si anak ku baru 8 hari, karna sering rewel dan suka banget nyusu niatnya mau ku kasih empeng biar gk terlalu rewel, kira" gimana pendapat bunda?

21 Các câu trả lời

Kurg prefer sh sm empeng krna dia ngedot karet gk ada gizinya..mnding susuin ajh smpe knyang tar jg diem sndiri

Lebih baik jangan deh, anak ku udah 6 bln ngga berani kasih empeng takut nanti klo tumbuh gigi berantakan

Kasih ASI aja. Jangan kasih empeng. Ada masanya anak suka menyusu. Nanti jg disapih klo udh umurnya

Saya selalu ksh asi kalo dd rewel bun.. Masak iya si dd dikasih angin ? Tega amat

4y trước

Iya mksudnya empeng itu isinya kan angin bun.. Kasian kalo dd rewel yg d ksh malah empeng sm aja cmn mkn angin..

Mending jangan dulu deh bun.. Dikasih asi aja terus.. Malah lebih bagus

baru 8 hari jngan dulu bund,mending d susuin aja.....

Susui aja, jngan d kasih mpeng

Lebih baik jngn bun

Up