Bun boleh gk klo lg hamil 4 bln makan buah nangka ???

11 Các câu trả lời

Sebenarnya boleh aja sih bun tapi sewajarnya... Tapi kemarin saya makan nangka perut langsung gg enak kayak kembung

5y trước

Nangka mengandung gas bun terus kalau kebanyakaan biasanya bisa bikin diare

Nga pph bun saya juga mkan..saya ngidam nagka punya tetannga 😁 d kasih nagka yg lain nga mau 🤣

5y trước

Hhee nga tau tuh bun ..yg punya nangka nya pelittt bangett orng nya ..

Nangka itu bergas. Tp tergantung orgnya ada aman2 aja.. ada yg sensitif.

Sy makan bun tpi dikit aman kok yg penting jangan sama kulitnya yah😅

5y trước

Owhhh ok... Makasih Infonya bun

Hehe gappaa bun saya juga makan... Tp jgn banyak banyak

5y trước

Emang klo banyak knapa bun?

Boleh bun asal jgn kebnyakan nnti perutnya panas

5y trước

Owhhh gtu ya... Makasih bun infonya

Boleh Bun asal jgn berlebihan

Gpp kok bun. Asal g kebnyakan

Yg penting jng berlebihan

Bs leh bun. Jgn kbnykan