buah duren

Bun, boleh gak ya makan durian.. Usia kandungan 26week

buah duren
66 Các câu trả lời

Balik lagi ke kondisi bumil masing2 bun. Krn setiap ibu hamil kondisi badannya beda2 gak bisa disamaratakan. Mungkin di si ibu A konsumsi duren gapapa. Tp blm tentu tubuh kita mampu menerima nya. Kalo gak ada keluhan sih boleh2 aja bun sekedar icip2 asal jgn berlebihan..

Boleh .. Asal ga berlebihan 1 atau 2 biji cukup.. Saya selama hamil makan pedes, nanas, duren, canai duren Alhamdulillah gpp.. Ini masuk 28w dan hari rabu mau dinas ke Surabaya dari Aceh 😁😇

Makan aja bun, gak usah berfikir yg aneh2 bun, berfikir ja positif bun Aku ja dulu suka makn dure, bsa smpai 3 potong mkan duren bun, alhamdulillah bayinya sehat bun

Makan aja bun.. Asal gk banyak banyak.. Krn orang hamil itu gk ky orang sakit.. Jadi sesuaikan porsi aja bun kl segala sesuatu yg berlebihan kn gk baik jg.. 😊

Boleh Bun asal gak berlebihan, dulu aku sering makan durian tp hanya 1 buah saja dan Alhamdulillah sekarang usia kehamilanku memasuki 38-39 Minggu bun

Boleh bun, saya jg 26 week duren makan aja bun 😄. Tapi gak boleh banyak" . Duren ada kandungan asam folat nya loh bun. 3 biji aja paling banyak

Kalau saran saya lebih baik di hindari bun, karena lebih baik mencegah dr pda ada apa2,karena perut setiap ibu itu berbeda beda...

Makan za asal jangan banyak2, dan yg penting jngan fikiran yg macem2 fkiran positif za, lok ragu mending tidak usah makan,, 😊

Dulu waktu belum hamil suka banget makan duren, begitu hamil baunya aja nggak suka dan bikin pusing jadinya ngehindari duren dl

Aku bner2 gk berani bund..inget sodaraku makan duren ya emang dia makanya banyak bgt sih.pas di tm 3.pas lahir anaknya 😭

5y trước

Anaknya lahirnya itu kulitnya kisuuut bgt bund.trus aneh gt.kan di desa ya di tanyain sma bidan klinik ini kebanyakan durian ya.trus sodaraku bilang iya..smpe keluargaku bilang kyk kulit maaf monyet gt.