amankah HB saat udh pembukaan satu

bun boleh gak ya hb saat udh pembukaan 1. tujuan nya buat lunakin jalan rahim. biar pembukaan nya cepet nambah. bunda ada yg pernah coba ?

2 Các câu trả lời

kurang tau sih bun, tapi ngebayanginnya aja udah ga sanggup. baiknya gimball atau jalan kaki aja sih bun, atau gerakan lain yang bisa mempercepat pembukaan.

2y trước

iya sih bund, walaupun bru pembukaan satu. emang lgi sakit" nya juga sih. makasih ya bund, saran dan masukan nya

walah kalau sy udah bukaan satu udah gak mau lg buat hb, udah gmna itu sakit nya, baik nya ajak jalan kaki aja atau main gym ball

2y trước

iya bund, mungkin aku terlalu waspada soalnya nya kan anak pertama, takut nambah pembukaan nya lama bund. makasih ya bund saran dan masukan nya.