yakult,

Bun boleh gak ya,hamil 6w3d minum yakult ? Bahaya gak ?

16 Các câu trả lời

Saya hamil 10week minum² aja bun. Kan kalo lihat d iklan ada bumil minum juga 😁 asal jgn bnyk² aja. Sehari 1 cukup. Saya pas lagi ga hamil yakult 5 gada 30 udh habis 😆. Tp skrng karna lagi hamil minum nya 1 aja. Saran saya minum yakult nya jgn pake sdotan, karna ga berasa lagi minum. Pdhl ya niQmat bgt minum yakult pake sdotan 😂

5y trước

Iklan di tv soal ny perut nya dah gede bun,kalo saya kan masih kecil bgt,tkut knp" hehe, btw mksh ya Bun info nya 😘

Boleh bun, mau brpa blan atau minggu bagus juga mnum yakult, biasanya bumil sllu sembelit dan yakult juga bsa atasi sembelit, saya kadang sehari habis 1 pack bun, pdhal dlu sblum hamil gak ska mnum yakult krna kecut😂😂 tp skrang doyan

boleh bunda..aku suka minum kalo lagi sembelit tak tertolong..

Boleh bun, aku juga sering minum supaya lancar 😅

Boleh kok bun, maximal 2botol perhari ya

Boleh bgt.. q jg suka

Boleh kok bun.

Boleh kog bund

Boleh kok bun

Boleh bun