Makan nanas

Bun ,boleh gak sih usia 38 minggu makan nanas???kalo boleh berapa banyak ya ???untuk memancing kontraksi aja sih

8 Các câu trả lời

boleh² aja bund kata bidan aku dulu, tapi kan respon ke badan kitanya berbeda. misal si A makan nenas untuk mancing kontraksi, ke si B belum tentu bisa, malah bisa bikin diare. aku dulu udah 39w masih belum kontraksi, 40w juga belum, hampir 42w baru muncul gelombang cinta dari si dedek (aku rutin periksa, alhamdulillah semua masih normal, lahiran pas di 42w)

boleh bun tapi kadang ada yg makan 1 biji aja kontraksi yg yg makan sampe 2 atau lebih gak kontraksi,tergantung respon tubuh sama dede utun nya kalo belum mau keluar ya gak akan kontraksi,,tapi kita sebagai bumil ya itu salah satu ikhtiar biar cepet ngerasa mules kontraksi,,semangat bun,coba aja dulu 1 buah jangan banyak² takut diare malah susah bunda nya

ga ada batasan bun makan aja sepuasnya. kalo dulu aku sih selalu habis 1 biji sambil sekalian rujakan tp ga ada efek apa2 sih di aku soalnya hamil muda jg makan nanas ga ada efek 😅

ya asal jangan sekebon aja bun 😅 canda kebon 🤭🤣 di jus boleh bun, beli yg nanas madu kecil2

boleh kok, tapi barengi dengan cara yang lain juga Bun biar cepat dapat gelombang cinta dari debaynya

boleh bun.. mgkn kalau ingin memancing kontraksi bunda harus makan banyak sekali.

boleh kok Bun malah aku di sarankan dokter ,makan nanas, yoghurt,duren ,

boleh2 aja moms