angetin sayur Sop

bun, boleh gak sih sayur sop di angetin? masak sore, mlm'y sy taroh kulkas, trs pagi'nya di angetin bun, buat dimakan saya, sm anakku usia 3thn.. Mohon pencerahannya bun🙏

22 Các câu trả lời

nah ini aku juga kurang yakin krn setau aku kalo seledri itu gaboleh di angetin sedangkan sop kan pasti ada seledrinya yaa. makanya aku kalo bikin sop cuma buat 1 hari

1y trước

nah mgkn kalo ga pake bisa di angetin bun

kalo saya, racik2nya bisa malam. potong2, cincang2, uleg2, dsb. terus taruh kulkas. paginya bangun, cemplungin ke panci semua, tunggu sampai matang. hehe.

sayur sop seperti wortel nggak boleh dipanaskan kembali ya bund, sebaiknya utk semua sayur2an nggam boleh dipanaskan lg, karena zat yg keluar udh beda

boleh asal sayurannya di taro dlm wadah tertutup pagi bisa di angetin dgn cara di kukus supaya kandungan dr sayur tidak hilang.

Lebih baik jangan bun, sayur sop sayur bayam dankawan kawannya kan simple bikinnya lebih baik masak lagi aja.

boleh² aj bun..cuma inget apa pun masakanny klo d panaskn ulang nilai giziny brkurang bhkn bisa hilang.

saya nggak angetin, nasi kan panas ya udah tinggal tuang ke nasinya. nanti jadi anget. 😂

Kalo aku biasanya sih Masih ttep dimakan Bun,,, Alhmdulillah kok gak prnh ada masalah

aku gak pernah nganetin makanan berbahan sayur2an bun, kecuali daging2an.

selama dikulkasnya sop taro di wadah kedap udara, mungkin boleh bun