Assalamu'alaikum..

Bun.. boleh gak sih saat hamil menjahit.. menjahit baju misalnya.. sharing dong Bun..

23 Các câu trả lời

wqwq sayaaa penjahitt.. selama hamil masih Terima orderan jahit, kadang masih keliling toko kain jugabuat belanja bahan..lumayan hasilnya bisa buat beli keperluan debay. 🤣selalu positif thinking dan selalu kasih afirmasi positif ke diri sendiri dan bayi bund. inshaAllah aman krn kita bekerja juga termasuk ibadah..

Chuyên gia

Hai bunda, jika berkaitan dg mitos ini memang susah2 gampang ya bun untuk diabaikan. gpp bun, hal yg normal untuk takut. tapi sebenarnya tidak masalah menjahit di saat hamil, namun jika bunda merasa takut, sebaiknya sblm melakukan kegiatan, bunda doa agar selalu dilindungi. dg demikian rasa khawatir dapat sedikit tertangani

aku jahit dari awal hamil sampe sehari sbelum lahiran masih potong kain, lumayan perlengkapan kaya kasur bantal selimut, dll bikin sndiri.😁. alhamdulillah anak lahir sehat ga kurang suatu apapun.. yg pnting bismillah bun..

memang klw lg hamil menjahit bikin efek buruknya apa buk???😌, kek nya gak ada deh. Lalu para bumil2 yang kerjanya sebagai penjahit, apa iya selama hamil stop kerja?🤭

aku juga ngejahit selimut bun,,karna klo gk d jahit,nanti ny makin robek,kta mmh saya sambil berdoa sma Allah,amit-amit tan dlu

boleh bun apapun kegiatannya asal ga berbahaya buat bunda dan janin ga masalah, jangan percaya mitos2 yg ga masuk akal ☺️

3y trước

kalo saya justru krjaan'y ngejait.. bantu2 suami gtu.. ngjait bju2 kecil.. dn alhmdulillah baik2 aja.

kalau gk boleh trus ibu2 yg berprofesi sbg tukang jahit mesti cuti dr awal hamil smpe ngelahirin gitu??? 🤣🤣🤣

Kenapa bun kok gak boleh? Auto jadi putri tidurkah kalo kena jarum? Becanda ya bun, boleh jahit asal hati2.

3y trước

hehe iya bun

aku baru aja beres ngejait baju Bun, Gpp kok kalo emng parno jangan lupa bilang Amit" dulu

3y trước

iya bun😊😊

bolh banget buj klo dirasa g msuk akal dn g ada hubungannya sma kehamiln boleh saja bun