Kecantikan

Bun boleh gak sih pakai skincare sa.at hamil

5 Các câu trả lời

Tergantung kadungannya bund. Ada yang boleh buat bumil/busui ada yang engga. Coba ditanyain ke beauty consultant-nya aja bund skincare A B C D yg dipake aman ga buat bumilnya.

3y trước

mkasih bunda2 saran nya ...

Boleh asal kandungannya aman utk bumil bun,coba nnton aja diyoutube pnjelasan dokter ttg "kandungan skincare yg bahaya utk bumil" jd sblm pake skincare bisa pilih2 dlu

3y trước

wah makasih saran nya

boleh asal gk ada kandungan AHA (salycilic acid), retinol, merkuri, hidroquinon

Coba ke klinik kecantikan nya langsung bun,, tanya produk nya aman ga untuk bumil.

pakai merek ini q bun mungkin bunda tau🥺

3y trước

cari di google bun, komposisi nya ada yg dilarang buat bumil apa enggak