dilema

bun boleh gak sih lagi hamil muda nyetir mobil? mau ke tempat kerja. suami gak bisa anterin karena lagi kerja juga. mau nyuruh orang tua anterin gak enakan.

16 Các câu trả lời

Kalau Selama hamil gak ada keluhan apa2, gak masalah.. Teman saya tiap hari kerja bawa mobil bekasi-bogor, berhubung orang lapangan, jd kmana2 selalu nyetir mobil..

Saya stir mobil sampe 7bulanan bun Abis itu ga dibolehin karna perut nya uda mepet stir mobil Kadang kalo kepepet kluar ya saya teteo nyupir sendiri sih kalo deket

Boleh aja sih bund asalkan tdk ada keluhan sprti kram ato flek gitu... Saya jg bawa kendaraan sndiri dr awal hamil mpe 37w...

boleh asal mampu. kalo hamil gede kan pergerakan agak susah saat nyetir. kalo masih dibawah 7 bulan sih aman bunda

Gpp bund asalkn hti2 saya kmrin mlh bawa motor kmna2 bund sampe kehamiln 9 buln bund 😂😂

Kalo ga pusing n mabok boleh bun yg di hawatirin itu kitanya mabok parah ga mampu nyetir..

Malah bagus drpd naik motor. Tp kalo bundanya lg mulmun lebih baik jgn ya bun..

Boleh tapi lebih pelan2 aja kalo ada gajlukan atau dijalan yang ga rata bun

Bawa aja bun, saya kmaren minggu bogor bandung jabanin jam 3subuh😅

Gpp bun asal hati2, saya malah bawa motor stiap hari