Minum jamu (kunyit+jahe aja)

Bun boleh gak sih lagi hamil minum jamu di mba2 jamu yg suka lewat? Minum nya sih kunyit sm ada rasa jahe2nya gitu. Soalnya aku pgn minum itu karna suka#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

GAK BOLEH bund, ibu hamil gak boleh minum jamu apapun itu, bisa bikin ketuban keruh dan plasenta lengket... bahaya buat janin... jangan cuma karena bunda nya suka tapi rela ngorbanin janin ya bunda....

sebaiknya perbanyak minum air putih aja ya bun.