pembersih kwanitaan

Bun boleh gak sih klo lg hamil gtu pake lactacyd yg buat kwanitaan ?? Soalnya saya hamil kputihan trus dan bkin gak nyaman

2 Các câu trả lời

Biar apa? Sebenernya yg gitu gitu gak disaranin. Lebih baik cebok pake air bersih aja bund. Karena lama kelamaan kulit kita bakal kebal kalo kena cairan itu terus Hamil keputihan ya wajar mbak, kan kita gak haid. selama gak berbau dan berwarna aman aja. Makin gede kehamilan makin banyak keputihan. Jangan pake pantyliners atau apapun itu ya... Sering" cebok aja trus langsung di keringin pake handuk kecil

Pengalaman saya waktu mengalami keputihan abnormal, obgyn meresepkan obat GOVAZOL dan lactacyd pink untuk basuh miss V. Keadaan saya saat itu sedang hamil mbak..

5y trước

Berarti gpp ya bun klo pke lactacyd