asi

Bun. Boleh gak sih kita konsumsi obat pelancar asi sblm melahirkan??

10 Các câu trả lời

Boleh asal obatnya memang yg boleh dikonsumsi ibu hamil, misal blackmores gold. Ada juga obat yg memang ga disarankan utk dminum saat hamil, contoh asifits atau fenucaps. Biasanya ada keterangannya di kemasan boleh atau gak. Kalau ga ada keterangannya, biar aman minumnya setelah melahirkan aja.

4y trước

Ok bund makasihh infonyaa

Aku saranin mending minum blackmores aja bun. Itu jga ada biar asi nya lanar kok. Saya wktu hamil kosumsi itu alhamdulillah deres bgt asi nya😁

4y trước

Ok bund..terima kasih infonya

Sebaiknya tunggu d atas usia 37 minggu bu, krn biasanya pelancar asi bs menyebabkan kontraksi rahim

Boleh aja asal herbal bun. Misal yag 100% daun katuk. Atau bunda seringin makan daun katuk. .

baiknya ga usah bun abis lahiran aja. krn hormon asi juga di tahan sm plasenta

Kalo obat2an gak boleh, kalo makan sayur kayak katuk gitu boleh

4y trước

Ok bund makasih infonyaa

Boleh bun , tapi tunggu usia kehamilan sampai 38 bun

Ga bu, bisa kontraksi dini

4y trước

Jd lebih baik stlh mlhirkan ya bund...

Up aja