pelancar ASI

Bunda² disini ada yg pernah konsumsi pelancar ASi ini gak yaa??

pelancar ASI
20 Các câu trả lời

G smua cocok dg kandungam fenugreek di dalem HOG bun, hrus dicoba dlu ngefek apa engga. Kl di saya yg paling ngefek minum vometa ft 3x sehari, terbukti scara ilmiah dipakai oleh org2 luar negeri, bisa dicek di google "domperidone for breastfeeding". Vometa itu slh 1 jenis domperidone

Aq lagi konsumsi ini sekarang.alhamdulillah lancar sih asi nya. Tapi balik lagi ya masing² orang booster asi yg cocok tuh beda². Dan yg pasti harus sering² disusuin pd nya jadi kosong

Saya pake bun yg pregnancy Alhamdulilah asi nya banyak, sampe basah baju krn asi nyaa keluar sendiri. Alhamdulilah anak saya udh 3 bulan. Cukup sama asi aja

5y trước

Bun aq jg minum BM, skrg hamil 35w Blm ada tnda2 asi keluar Bunda keluar asi waktu hamil atau sudah lahiran?

Sy minum ga ngaruh bun tapi keknya beda2 org Sy tiap hari makan daun katuk , teh pelancar asi & cookies semua gak bisa juga 😭 asi tetap seret

Kalo aku awl hml prnh mnm Blackmores , pil ny gede2 bngt susah nelen.. Jdi gk aku terusin mnm ny.. Tp katany ini bagus buat pelancar asi..

Sy lg hamil 5bln, konsumsi blackmores bun, emang sih susah ditelen, tp sy paksain krn komposisi vit nya mantep, drpd folamil genio

Saya minum itu ga ngaruh ke asi, tp ngaruh ke badan . Jd enakan smnjk mnum itu . Badan berasa fit. Ga pegel2

saya konsumsi dua2nya bun. alhamdulillah lancar banget. dan juga bikin badan ga gampang pegel. l

Lancar asi pake CMP..asli bagus bgt...minat hub 087889993012..ORI NO KW² N KALENG²

aku bun lumayan harganya mahal tp kualitas dan kuantitasnya terjamin😁