Perut di kasih minyak kayu putih

Bun boleh gak sih kalo perut di kasih minyak kayu putih

10 Các câu trả lời

jangan terlalu sering bund , pernah ada kejadian tetangga aku gegara keseringan pake minya kayu putih dll niat biar anget+ngilangin pegel2 malah jabang bayinya gak kuat akhirnya keguguran

Boleh koq bund kata dokter dan gak berpengaruh ke janin karna kan janin kita juga terlindungi dari air ketuban saya pakai terus dan alhamdullillah sehat

boleh bun. sambil diolesin minyak zaitun / lotion juga biar lembab bun. jadi ga muncul strechmark. masuk angin ilanh perut tetap mulus bun ♥

Boleh bun, klo masih ragu baca aja kandungan minyak kayu putih nya, kalo berbahan alami dipastikan boleh ya bun kaya dr obgyn aku gitu

Boleh banget bund , aku dari awal hamil sampe skrg 6 bulan aku sering balurin minyak kayu putih jadi lebih enakan rasanya,

menurut aku sih boleh yaa, aku malah kalo sakit perut atau lagi diare suka di olesin, yang penting perut nyaman

Boleh bun. Sy tiap mlm minta olesin sama paksu di punggung sampe pinggang sambil paksu pijit punggung sy.

1y trước

Pijit alus aja sih bun kalo sy ga sampe yg di teken2 gtu klo punggung atas bagian pundak gtu gpp pijit agak di teken suka pusing jg sy soalnya

boleh bun, InsyaAllah aman

boleh

bolehh