tidur pagi

Bun. Boleh gak sih bumil tidur pagi antara jam 9-12 soalnya ngantukkkkk bgt

5 Các câu trả lời

Klok udh diatas jam 8 gpp bund, selain mengurangi resiko malaria, tdr jam segitu g bikin sel darah putih meningkat yg bisa berakibat keracunan kehamilan. Dr kajian yg pernah sya ikuti gitu bund

4y trước

Kajian dr siapa y bun? Blm pernah denger, setau sy malaria itu virus yg dibawa nyamuk bukan krna jam tidur, trs darah putih itu maksudnya apa? Sel darah putih? Kadarnya naik gt? Kok sy jg br tau bisa meningkatkan kadar sel darah putih krna pola tidur?

Bolehh bgt bun

4y trước

postingan lama 9bln lalu bun

Boleh

boleh