Pijat bayi

Bun boleh gak si pijat bayi umur 2bulan tp diteken2 bagian punggungnya sampai bunyi kreyek2 Anakku rewel karena badannya pada sakit terus sama mertua dipijit Reaksi anak kesakitan tp habis itu langsung tidur

2 Các câu trả lời

baru tau pijat bayi sampe kaya gitu 😅 yang pernah saya lihat sih lebih kaya diurut2 perlahan. terus tangan dan kakinya digerakkan gituu

aku jg bingung terus pas terahir anakku diangkat tpi tangan ma kakinya jd badan ngegantung2