Makan sate kambing

Bun boleh gak si makan sate kambing soalnya kmren belum tau kalo lg hamil, ku makan 1 tusuk aja, trs kalo pun gak boleh apa dampaknya #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Sebagian dokter ngga menyarankan sate buat ibu hamil karena khawatir dengan proses masak yang kurang mateng. Berlaku juga buat steak. Bahkan sayur atau lalapan mentah pun termasuk. Karena makanan mentah dan kurang mateng berpotensi mengandung bakteri yang kurang aman buat dede bayi nya.

Obgyn saya bilang makan sate kalau pengen banget boleh bund. Tp syaratnya harus mateng dan hitam2 nya semua dibuang. Tapi khusus sate kambing harus dibatasi karna porsi yang terlalu banyak dapat memicu kontraksi, cmiiw 🫶🏻

gapapa kalo Mateng masaknya dan bersih, dampaknya kalo lg susah bab aja Bun itu dagingnya agak susah dicerna, tp tergantung msg2 kan perut org beda² 😁

GK pp Bun saya ingdam sate kambing makan 2tusuk Alhamdulillah kandungan aku GK pp Bun

boleh makan sate mau sate ayam/kambing asal dagingnya bener bener mateng