Cabut gigi boleh atau gak

Bun boleh gak sedang hamil , cabut atau tambal gigi

21 Các câu trả lời

dibolehinnya si kata dokter gigiku kmrin TM 1/2 si bund. kalau udh masuk TM 3 juga mau nambal cuma yang sementara ga yang bisa berbulan/peetahun. kalau mau k dokter gigi saranin bawa buku KIA biar dokter giginya tau riwayat hamilnya

Cabut kayaknya gak boleh deh, kalau tambal biasanya masih boleh cuma dokternya kan nanti ngecek dulu. Jadi mending langsung ke dokter giginya biar dia tau tindakan apa yg paling tepat dan aman, bisa ditambal atau dikasih obat aja

ndk boleh bund.. kmrn sy k dokter gigi niatnya mau cabut gigi. tp sm dokternya ndk boleh. krn pendarahannya akan lbh banyak. jadinya cm bersihin karang sm tambal gigi aja.

setauku sih gabole ya, tapi kalo misal diharuskan cabut karena gigi sakit berlubang lebih baik konsul dulu kedokter gimana baiknya soalnya jg bisa pengaruh ke janin

Cabut gaboleh, kalo ditambal masih bisa tp diliat dlu kan bagian mana kerusakannya yg memungkinkan buat bolehhh ditambal

Cabut minimal TM2 itupun kalo urgent banget dan di tanganin sama dokter gigi spesialis. Kalo tambal masih boleh.

cabut gaboleh. kalo tambal boleh, perawatan juga masih boleh. tergantung tingkat kerusakannya spt apa

Aku waktu hamil 7 bulan tambal gigi,Alhamdulillah gapapa Tapi kalo cabut gigi pas hamil belom pernah

g boleh kalo cabut bun..hubungannya sama saraf soalnya.. paling2 d rawat aja bun giginya..

konsulkan ke dokter gigi ya bun. setahu saya tambal gigi itu boleh.