asam folat

Bun, boleh gak minum vitamin asam folat saat kandungan sudah masuk trimester 2? Saya sayang aja tinggal beberapa tablet lagi habis, tp kata bidanku udah gak perlu lagi sekarang yg perlu penambah darah sama kalsium aja Menurut bunda gmn?

2 Các câu trả lời

Habisin aja bun, asam folat jg prlu buat prkembangan otak janin, kan asam folat jg vit, drpd d buang bun, saya usia 22 w vit saya ada asam folatnya bun, tiap hari saya mnun

Gak masalah