Sakit gigi dan bolong

Bun boleh gak klo usia 10 minggu cabut gigi? Klo sudah malam gigi nya mulai kerasa sakitt dan kadang bikin tdr gak enak

Sakit gigi dan bolong
6 Các câu trả lời

bun, kebetulan saya nakes dibidangnya. kalau sekarang sakit, segera ke klinik / puskesmas terdekat ya untuk diobati supaya tidak sakit dulu. lalu dilakukan pencabutan saat TM 2 ya, jgn ditunda karena bisa sakit berulang yang takutnya akan menggangu kehamilan di TM3

5mo trước

bisa bun di tambal, nanti bunda bilang ke dokternya "dok saya ingin dipertahankan, memungkinkan tidak kalau di lakukan perawatan saraf gigi?" kalau gigi yg tersisa masih baik kondisinya, bisa dilakukan perawatan tsb bunda.. kalau bunda ada bpjs, bisa pakai bpjs yaa gratiss 😍

bun saya dokter gigi, itu gausah dicabut ditambal aja bisa nnti blg ke dokter lg hamil jd diks bahan yg aman. jangan lupa konsumsi kalsiumnya yaa

coba priksa bun ke puskesmas kemaren aku disaranin kalo ada yg berlobang

itu kalau dicabut kok Eman ya bund, apa sebaiknya gak ditambal aja ..

iya bun. kmrin bunda di saranin nya gimana bun?