makanan

Bun boleh gak kalo bumil sering makan mie instant

23 Các câu trả lời

Sebenarnya nggak boleh terlalu banyak sih Bun,cuma aku hamil kemaren nakal banget 🤭hampir 2 hari sekali makan mie, makannya nyumput2,dari suami mertua orang tuaku sendiri, untungnya ga kenapa 2,tapi lebih baiknya ditahan yabun

Boleh mkn mie instan tp ga boleh sering2 .. selain nutrisi yg gak kepenuhi .. kandungan garam nya tinggi takut darting/ preklamsia ..

Selagi ngidam mkn aja sih, saya wktu hamil suka makan mie bahkan tdk doyan makan nasi, lebih ke mie dan ubi-ubian.. 😁

Sebulan 2 x aja bunn. Itu pun klo yg kuah aku kuah rebusan mienya d gantiii pake air dispenserr aja yg panas

Jangan di besarin makan mie instan sih bun, kasian nutrisinya , lebih baik perbanyak makan protein / buah2an

Aku abis keguguran smp hamil lg skrg mau 29 week cuma sekali kayaknya makan indomie 😅 #nahannahan

Boleh kok bun ,asal gak berlebihan .orang gk hamil pun gk baik kalo makan mie instan terlalu sering.

Klo bisa jangan bun, makan nasi pake sayur dan telur kan lebih baik

Pertanyaan nya lucu bun? Sering? Emng di rumah gk punya lauk bun?

Ga boleh bunda, harus diibatasi bunda ya minimal seminggu 1x bunda