bumil boleh makan mie instant?

bolehkah bumil makan mie instant?

23 Các câu trả lời

boleh aja sih bun tp jgn terlalu sering, dan makan mie nya jg hrs diksh tambahan kaya misal telur dan sayur supaya msh tetep ada gizi yg bagus buat baby. paling enggk ajrak makan mie nya sih bun hrs diperhatiin misal sebulan sekali atau 2 minggu sekali pokoknya jgn keseringan.

6y trước

jangan keseringan ya bun intinya. klo pengen bngt aja ya bun ... trims bun infonya 😍

boleh pak, asal ga berlebihan dan harusnya ditambah dgn sayur, daging, atau telor gitu biar nambah nutrisi. tp tetap mie instan tidak direkomendasikan sbg makanan pokok ya pak

Boleh. Asal kasi tambahan sayur,telor,daging,dan makanan bergizi lainnya. Sy biasanya gtu. Trs bagi berdua sama suami,biar sy makannya ga kebanyakan 😂

Sempet tanya sama bidan, katanya siapa bilang gak boleh... makan mie instan boleh" aja yg penting mie nya satu sendok sayur nya yg banyak 😂😅

6y trước

kalo bisa mie nya dikit aja banyakin sayur nya... 😊

boleh bun asal jangan rutin , kalau aku habis makan mie langsung minum air banyak sama susu hamil di banyakin juga

Sesekali boleh bun Klo bisa bumbunya pakein 1/3 aja bun Krn terlalu banyak msg dan pengawet pada bumbu dan mie nya

aku jg pas hamil ngidam mie instan.. yudah deh sma paksu dbeliin lemonilo aja.. lebih aman dri mie yg lain.

sy hamil TM3 klo mkn mie instan, janin jd anteng gak seaktif biasanya.. kan bikin worry takut knpa²

boleh bun sesekali aja... kalo aku abis makan mie, minum susunya ditambahin segelas lg...

sy sih makan sj. tp gak sering trus kalo pas makan indomie bumbux pake cm stngah bks hehehe